website's header goes here
website work area

Как ухаживать за дверьми

Уход за межкомнатными шпонированными дверьми.
Если поверхность дверной коробки или полотна загрязнилась, то специалисты рекомендуют использовать профессиональные средства, предназначенные для ухода за деревянными изделиями. Очень часто в состав таких средств входит натуральный воск, который не только хорошо очищает, но и предохраняет поверхность от воздействий окружающей среды. Очищать поверхность нужно мягкой тканью, которая не оставит царапин, а затем обработать дверь полиролью для ухода за деревянными предметами интерьера. Кроме того, раз в полгода необходимо обрабатывать полиролью все элементы двери, включая составные части, при этом особое внимание следует уделить области вокруг дверной ручки, нижней части наличников, дверной коробке и полотну.

Уход за межкомнатными дверями с окраской и декоративной отделкой.
Такие межкомнатные двери для повышения срока их службы необходимо раз в 6 месяцев обрабатывать средствами для полирования изделий из декоративных искусственных материалов.

Уход за стеклянными и металлическими межкомнатными дверями.
Чтобы повысить срок службы металлических дверей их необходимо раз в полгода обрабатывать средствами для ухода за металлическими изделиями. Для стеклянных дверей следует использовать средства для ухода за декоративным стеклом.